Идея Банк предлагает кредиты на 48 мес. при покупке потребительских товаров в партнерских сетях

12/08/2019

Идея Банк в рамках программ сотрудничества с розничными сетями и интернет-магазинами предлагает новый доступный кредит на покупку потребительских товаров на срок до 48 месяцев.  Сумма кредита - до 100 тыс. грн.

Эта программа кредитования предоставляет потребителям возможность избежать дополнительной сезонной нагрузки на семейный бюджет (отпуска, ремонты, оплата обучения в вузе, подготовка к школе и т.д.) и приобрести необходимые потребительские товары без проволочек.

Кредитное решение от Идея Банка предусматривает достаточную сумму для крупных покупок - до 100 тыс. грн и максимальный срок кредитования - 48 месяцев с минимальным ежемесячным платежом. Таким образом, с помощью Идея Банка приобретение необходимых потребительских товаров уже сейчас становится приятным и комфортным.

Например, при покупке кухонной мебели стоимостью 50 тыс. грн, ежемесячный платеж составит примерно 1 100 грн в месяц.

Кредит на потребительские товары от Идея Банка доступен потребителям в более 2 000 розничных и интернет магазинов - партнерах банка по всей Украине.

Не откладывайте приятные и необходимые покупки на потом. Уже сейчас, выбирая необходимый товар, спрашивайте в магазинах о возможности получить кредит от Идея Банка на срок до 48 месяцев.

Идея Банк помогает реализовывать мечты и планы быстрее и комфортнее!

Идея Банк Украина работает на рынке с 1989 года. За 30 лет практики банк сформировал деловую репутацию надежного финансового партнера, который предлагает потребителям продукты и сервисы европейского качества.
Идея Банк входит в европейскую финансовую группу Getin Holding S.A. (Польша).

Getin Holding S.A. (Польша) принадлежит 100% акций банка.


Смотрите также