Идея Банк оказал поддержку львовской общественной организации «Развитие общества»

25/03/2016

ПАО «Идея Банк» получил благодарность от львовской общественной организации «Развитие общества» за поддержку общественных инициатив и социальных проектов, которые инициирует эта организация на территории Львовщины.

- В начале года мы решили отметить компании, которые активно помогают нам в организации мероприятий для детей и молодежи, оказывают материальную поддержку нашим благотворительным и спортивным проектам, - говорит руководитель ОО «Развитие общества». - Идея Банк одна из немногих крупных и успешных организаций, которая наряду с ежедневными заботами о своем бизнесе понимает важность человеческой миссии делать добро. И, как никогда, такое участие в социальной жизни региона особенно важно в трудные времена, такие как сегодня.

- Уже около двух лет Идея Банк поддерживает проекты «Развитие Громады», мы выступали партнерами в таких проектах как «Летний лагерь для детей сирот», организации различных спортивных игр для людей с особыми потребностями и соревнований для юношества. Мы также принимаем активное участие в проектах организации, связанных с поддержкой наших бойцов в зоне АТО и помощи им уже по возвращении домой, - говорит Анна-Мария Романчук, руководитель управления маркетинга Идея Банка. - Но наряду с материальной поддержкой банка, наши работники сами активно приобщаются к социальным мероприятий организации и лично принимают в них участие как волонтеры.

Общественная организация «Развитие общества» основана в 2008 года. Основное направление деятельности организации это - отстаивание прав и интересов украинцев, попавших в сложное жизненное положение. В частности, ОО «Развитие общества» занимается такими вопросами как, права семей погибших и воинов АТО, помощь инвалидам и одиноким пенсионерам, организация досуга и развитие детей из социальных слоев населения. Сегодня ОО «Развитие общества» насчитывает более 100 активистов и уже имеет представительства в 5 городах.

Смотрите также